ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ И КРЕДИТНО-МОДУЛЬНАЯ СИСТЕМА - Шарапов Ильхoм Бахадирович (Journal Park Publishing, 2023)
В статье освещаются реформы, проводимые в системе профессионального образования, в частности работы по внедрению кредитно-модульной системы в техникумах.