ОБРАБОТКА ИЗОБРАЖЕНИЙ В КВАНТОВЫХ ВЫЧИСЛЕНИЯХ - Аметова Г. Е. (Journal Park Publishing, 2026)
В этой статье рассказывается, как технологии квантовых вычислений могут радикально изменить процесс обработки изображений. Их вычислительная мощность и возможности параллельной работы помогают быстро и эффективно решать сложные задачи. С развитием этой технологии в будущем квантовые алгоритмы могут стать новым стандартом обработки изображений. проанализированы квантовые алгоритмы обработки изображений.
Keywords: изображений, квантовые вычисления, алгоритм, обработка изображений, классификация, визуализация