Изучение Глаголы Настоящего И Будущего Времени В Узбекском Языке - Собирова Музайяна Илҳомжон қизи (Periodica Journal, 2024)
В данной статье наблюдение за языковыми единицами в процессе их появления в речи изучалось на примере анализа глаголов настоящего и будущего времени категории времени.
Keywords: Системно-структурное исследование; синтетический; аналитический