ЭТАПЫ СОЗДАНИЯ СОВРЕМЕННОГО ИНФОРМАЦИОННО-МЕТОДИЧЕСКОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ - Танибердиев Акбаржон Абдуганиевич (Journal Park Publishing, 2023)
В современном глобализированном обществе развитие сферы образования в общих глобализационных тенденциях по всему миру рассматривается как первоочередные задачи. Создание современной модели системы образования, подготовка будущих современных специалистов, воспитание молодежи, быстро адаптирующейся к глобализированному обществу, являются одними из важнейших вопросов. Для организации высшего образования в рамках требований глобализированного общества необходимо организовать эффективное использование информационных технологий как средств образования. При этом необходимо совершенствовать содержание информационно-образовательной среды, формируемой на основе информационных технологий высшего учебного заведения.