Поэт, Который Всю Жизнь Любил Свою Страну - Зокиржонова Сарвиноз Шокиржон қизи (Periodica Journal, 2023)
Абдулла Орипов – узбекский поэт и общественный деятель. Творчество Абдуллы Орипова раскрывает одну из ярких страниц современной узбекской литературы. В его стихах анализируется глубокий духовный мир человека и история народа. В этой статье мы рассмотрим его жизнь и творчество, а также его вклад в узбекскую литературу.
Keywords: Абдулла Орипов; поэт; литература; поэзия