Индивидуальные Подходы В Воспитательной Работе Детей С Синдромом Дауна - Mahmudova Aziza Mirzahamdamovna (Academia One, 2024)
В статье даны такие советы, как адаптация детей с синдромом Дауна в дошкольных образовательных организациях, их адаптация к социальной жизни, виды взаимодействия с семьями, в которых воспитываются такие дети, а также условия воспитания и пути реабилитации
Keywords: синдром Дауна; дефектология; интеллект