Использование Полнослойных Аутодермотрансплантатов В Хирургическом Лечении Последствий Ожогов - Мадазимов М.М; Темиров П.Ч; Мадазимов К.М; Назиров С.У; Мадазимова К.Р. (Periodica Journal, 2022)
Проблемы лечения рубцовых последствий ожогов остается одной из сложных проблем хирургии. Актуальность проблемы обусловлена увеличением количества больных с ожогами, приводящий к высокому проценту инвалидации после заживления ожоговых ран. Целью настоящей работы явилось улучшение результатов хирургической коррекции послеожоговых деформаций и контрактур.
Keywords: контрактур; заживления; проблем; последствий