КОГНИТИВНО-ПРАГМАТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ТЕРМИНОВ В ПОСТРОЕНИИ ЯЗЫКОВОЙ КАРТИНЫ МИРА - Хакимов Хамидулло Инамович (Journal Park Publishing, 2024)
В данной статье использован другой набор научных представлений, используемых в когнитивно-психолингвистической и прагматической литературе. Данная статья является еще одним из практик, направленных на организацию формирования, изменения и развития обучения в понимании процессов развития мировых языков, и описывает основы обучения когнитивным и прагматическим. Статья написана с целью объяснить процессы становления и развития современных языков с когнитивными и прагматическими изменениями терминов.