О Численном Решении Линейных Обобщенных Интегральных Уравнений Абеля - Б.С. Далиев (Periodica Journal, 2022)
Цель данной статьи - представить эффективную численную процедуру аппроксимации обобщенных интегральных уравнений Абеля первого рода. По этой причине применяются метод квадратурных формулах для получения решений обобщенных интегральных уравнений Абеля. Также проиллюстрирован анализ ошибок представленного метода. Приведено несколько примеров, а численные результаты показывают точность и эффективность этого метода.
Keywords: Сингулярные интегральные уравнения; квадратурная формула; обобщенное интегральное уравнение