БИОХИМИЧЕСКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ ХРОНИЧЕСКИХ ГЕНЕРАЛИЗОВАННЫХ КОРОТКОЛАТЕНТНЫХ СЛУХОВЫХ ВЫЗВАННЫХ ПОТЕНЦИАЛОВ ПРИ ШУМОИНДУЦИРОВАННЫХ НАРУШЕНИЯХ СЛУХА - Камола Мусиновна Раупова; Болтаев Анвар Исмайилович (Journal Park Publishing, 2023)
Работники большинства предприятий авиационной промышленности, тепло- и гидроэнергетики подвергаются воздействию комплекса неблагоприятных факторов производственной среды, среди которых явления физической природы занимают одно из ведущих мест. Воздействуя на организм человека, они способны оказывать биологические эффекты, отражающиеся на его самочувствии, работоспособности и состоянии здоровья, вплоть до развития тех или иных заболеваний.
Keywords: коротколатентность, слух, нарушения слуха шумовой этиологии.