Повышение экономической эффективности интеллектуальных информационных систем при принятии решений в управлении предприятиями - Аъзам Кутбиддин Азамзада (Academia One Publishing, 2024)
В этой статье рассматривается интеграция интеллектуальных информационных систем (IIS) в управление предприятием с акцентом на повышение экономической эффективности. В ней оценивается роль IIS в процессах принятия решений, их влияние на производительность, снижение затрат и эффективность работы предприятия в целом. Исследование сочетает обзор литературы с практическими методологиями оценки эффективности этих систем и предлагает рекомендации по оптимизации их использования при принятии управленческих решений
Keywords: Интеллектуальные информационные системы; Экономическая эффективность