Оцифровка ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ПРОЦЕССОВ В ВЫСШЕМ ОБРАЗОВАНИИ - Махкамов Мадаминжон Комилович; Усмонов Жохонгир Нишонбоевич; Усмонова Мавлудахон Сойибжон кизи (Periodica Journal, 2022)
В данной статье рассматривается внедрение цифровых технологий для организации и управления образовательными процессами в высших учебных заведениях. Показана эффективность внедрения цифровых технологий в управление образовательными процессами в высших учебных заведениях.
Keywords: технологии; ифровая экономика; цифровые технологии; образование