СВОЕОБРАЗИЕ ПРЕЦЕДЕНТНЫХ ФЕНОМЕНОВ В РУССКОЯЗЫЧНЫХ СМИ - Маматкулова Камола (The Conference Hub, 2025)
Статья посвящена изучению особенностей функционирования прецедентных феноменов в текстах СМИ. Рассматриваются лингвостилистические характеристики языка СМИ, функции прецедентных феноменов и сферы-источники прецедентных феноменов, используемых в СМИ. Ключевые слова: средства массовой информации, язык СМИ, прецедентные феномены, языковая личность, лингвокультурное пространство.
Keywords: средства массовой информации, язык СМИ, прецедентные феномены, языковая личность, лингвокультурное