Интеграция Науки И Образования В Подготовке Военных Кадров - Misirov Shirazi Chorievich (Euro Asian Journal Publishing, 2024)
В статье анализируется важная и актуальная проблема интеграции науки и образования в подготовке военнослужащих с точки зрения обновления потенциала интеграции путем создания научнообразовательной среды. Предлагается создать научно-образовательную среду военного вуза. Обоснована необходимость развития личности военнослужащего с использованием преимуществ, созданных в результате интеграции науки и образования.
Keywords: научно-образовательная среда военного вуза; военнослужащего