Обоснование Применения Интраоперационно Растянутых Тканей При Пластике Рубцовых Деформаций Губ - Тешабоев Мухаммадяхё Гуломкодирович; Аллаяров Абдулло Улугбекович; Камолов Мирзаакбар Останакулович; Хошимхожиева Рахнамо Аббосжон кизи (Periodica Journal, 2024)
В данном статье представлены обоснованные рекомендации по применению интраоперационного баллонного растяжения тканей для устранения рубцовых деформаций последствиями ожогов лица. Исследования проведены у 57 пациентов. Полученные результаты показывают, что метод интраоперационного баллонного растяжения тканей обеспечивает жизнеспособность лоскута.
Keywords: жизнеспособность; показывают; ожогов