LE ROLE DE LA METAPHORE DANS LA CREATION D'UNE IMAGE LINGUISTIQUE DU MONDE - Mirzabekova Nafisa Abdumalik qizi (Scholar Express Journal, 2025)
Cette article est consacrée à l'étude de la métaphore en tant que phénomène cognitif et de son rôle dans la création d'images ethniques et linguistiques du monde. La métaphore en tant que phénomène cognitif et son rôle dans la création de représentations ethniques et linguistiques du monde. Des images ethniques et linguistiques du monde. Le travail présente une approche sémantique, sémantique-comparative et linguoculturelle
Keywords: La Métaphore; L`Image Du Monde; Les Locuteurs