ОБ ИСТОРИЧЕСКОМ ПОДХОДЕ В ПРЕПОДАВАНИИ РУССКОГО ЯЗЫКА В ВЫСШИХ УЧЕБНЫХ ЗАВЕДЕНИЯХ - Расулова Доно Тахировна (Journal Park Publishing, 2023)
Данная статья посвящена исследованию исторического подхода в преподавании русского языка в высших учебных заведениях. Автор анализирует эволюцию методов преподавания русского языка на протяжении истории высшего образования, выявляет тенденции и обсуждает перспективы использования исторического подхода в современной образовательной практике.
Keywords: исторический подход, преподавание русского языка, высшие учебные заведения, методика преподавания, лингвистика, культурология.