Определить Поток Пассажиров В Районе Города - Анварбек Аҳмаджон ўғли Хомидов; Сайидбек Абдувайидович Шодмонов; Гулдона Акбаржон қизи Турғунова (Periodica Journal, 2022)
Пассажиров, которых необходимо перевезти по определенному направлению и части (участку) дорог, называют пассажиропотоком.[1] Для полного удовлетворения транспортных потребностей населения и обеспечения их качественным транспортным обслуживанием необходима информация о потоках пассажиров и их характеристиках
Keywords: пассажиропотоком; обслуживанием; информация; характеристиках