Электрохимический Метод Синтеза Интерполимерных Комплексов - Д.А.Каримова (Academia One Publishing, 2024)
В настоящее время исследования кинетика образования интерполимерных комплексов представляет большой теоретический и практический интерес. Для получения интерполимерных комплексов поли ароматических аминов применяется химическим и электрохимические методы. Электрохимических метод в отличие от химического метода позволяет получить образцы интерполимерных комплексоы с более узкими молекулярно-массовым распределение. Электрохимическим синтез интер полимерных комплексов поли ароматическим аминов приводились последующей схемой. С начала подготовили раствор 0,1 н концентрации мономеров в 0,2 растворе серной кислоте
Keywords: начала; мономеров; полимерных