ПРОБЛЕМА ИНТЕНСИФИКАЦИИ ОБУЧЕНИЯ РУССКОМУ ЯЗЫКУ КАК ИНОСТРАННОМУ В СОВРЕМЕННОЙ ЛИНГВОДИДАКТИЧЕСКОЙ ПАРАДИГМЕ - Джалалова Сайёра (Journal Park Publishing, 2022)
Целью статьи является исследование и систематизация существующих решений проблемы интенсификации обучения русскому языку как иностранному в современной лингводидактической парадигме. Анализируемые источники распределены по трем категориям: 1) исследования, реализующие дидактический подход к интенсификации обучения; 2) исследования, реализующие психофизический подход к интенсификации обучения; 3) исследования, реализующие кибернетический подход к интенсификации обучения.
Keywords: интенсификация обучения РКИ, оптимизация обучения, традиционные методики обучения РКИ, инновационные методики обучения РКИ, самообразование студентов