Исследование катализаторов производства синтетического жидкого топлива с использованием местного сырья - Кулуева Гулноза Бахтияровна; Уринов Улугбек Комилжонович; Абдукаримова Саида Абдужалиловна; Махкамова Латофат Кобиловна (Periodica Journal, 2024)
Это исследование направлено на изучение потенциала синтеза жидкого топлива из местного сырья с использованием катализаторов. Исследование сосредоточено на выявлении подходящих катализаторов для преобразования местного сырья в синтетическое жидкое топливо с особым упором на устойчивость и использование местных ресурсов. В исследовании изучаются различные катализаторы и их эффективность в облегчении производства синтетического жидкого топлива, а также рассматриваются экономические и экологические последствия этого процесса
Keywords: Катализаторы; синтетическое жидкое; топливо; производство