АНАЛИЗ ТЕХНОЛОГИЙ ПРОИЗВОДСТВА ЛИСТОВОЙ СТАЛИ И ЛИСТОВОГО ПРОКАТА В УЗБЕКИСТАНЕ - Таджикузиев Рахматжан Махамадович (Journal Park Publishing, 2025)
Машиностроение и автомобилестроение является одной из основных промышленных отраслей Республики Узбекистан. Но даже при ее высокой востребованности, организационные просчеты, ошибки при расчетах, инвестировании или планировании ассортимента могут сделать предприятие убыточным и даже привести к банкротству. Использование услуг инжиниринговых услуг компаний, в свою очередь, позволяет избежать всех этих рисков, минимизировать издержки производства и наладить эффективную систему труда на предприятии.
Keywords: Инжиниринг, производство, новый продукт, перспективные методы, холоднокатаный лист, горячекатаный лист, альтернативная предприятий в машиностроении, автомобилестроения, другие отрасли, разработка и доработка нового продукта, генерация идей, маркетинговая стратегия, опытные производства, экономика, развития.