ПРИМЕНЕНИЕ НАНОМАТЕРИАЛИ В АРХИТЕКТУРЕ - Баходир Кудратович Бобобеков доц (Journal Park Publishing, 2023)
В данной статье рассмотрываюся перспективы развития как новая инновационная технология – строительные нано материалы применением в строительстве и архитектуре, которые используются сверхпрочные и лёгкие строительные материалы и технологии, а также развитие новых тенденции по направлениям нанотехнологии для применения в архитектуре.
Keywords: Нанотехнология, сверхпрочные и лёгкие строительные материалы, углеродная нанотрубка, наноархитектура, эстетика, оргономика, наноструктура, композитов, высокотехнологические конструкционные материалы.