ВЛИЯНИЕ РЕФОРМ УЗБЕКИСТАНА ДЛЯ ВСТУПЛЕНИЯ В ВТО НА КОММЕРЧЕСКИЕ ПЕРЕВОЗКИ ГРУЗОВ РЕСПУБЛИКИ - Уктамбекова Маърифатхон Тургунмирза кизи (Journal Park Publishing, 2025)
в статье описывается важность и влияние всемирно торговой организации (ВТО) в экономику и в развитие страны, последние реформы и как они повлияли на международный коммерческий грузооборот Республики Узбекистан за последние три года.
Keywords: ВТО, грузоперевозки, НДС, реформ, транзит