Стилистическая Синонимия В Лексике Русского Языка - Исраилова Гузаль (Periodica Journal, 2023)
В статье рассматривается стилистическая синонимия, выделяется различия синонимов и определяется их роль в русском языке
Keywords: Стилистическая синонимия; синонимический ряд; простой разговорный язык; диалект