Вращающиеся Инструменты В Одонтопрепарировании - Ахмадов Иномджон Низомитдин (Academia One Publishing, 2023)
Стоматологические боры – основные инструменты работы любого врача-стоматолога. Выбор боров - одно из самых важных решений, которое принимает специалист. Быстрое и рациональное препарирование облегчает состояние пациента, ускоряет лечение и повышает его эффективность.
Keywords: вращающиеся инструменты; одонтопрепарировании; выбор боров.