ДИАГНОСТИКА И ЛЕЧЕНИЕ ВОСПАЛИТЕЛЬНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ СОСУДИСТОГО ТРАКТА ГЛАЗА - Усманова Тулганой Жалолиддиновна (Journal Park Publishing, 2022)
В данной обзорной статье рассматриваются современные взгляды на этиологические факторы, патогенез осложнений и воспалительные заболевания сосудистого тракта, современные методы лечения.
Keywords: ВЗСТ,ОКТ, ПЗО, ДЗН.