Физическая Культура Для Работников Лёгкого, Физического И Умственного Труда В Узбекистане - Касимова В.С. (Periodica Journal, 2023)
здоровье человека во многом определяется его физической подготовленностью и образом жизни, в структуре которого ведущий фактор оптимальная двигательная активность. Неумение или нежелание рационально организовать свой двигательный режим так или иначе негативно отражается на работоспособности, активности учащегося, работника.
Keywords: физическая культура; работники умственного; концепция; указ