Вторичные Иммунодефициты: Клинико-Лабораторная Диагностика - Е.Р.Рузибаева; М.Т.Маматкулова (Open Academia, 2024)
Изложены основные причины развития вторичных иммунодефицитов и общие подходы к клинико-лабораторной диагностике. Особое внимание уделяется особенностям назначения и интерпретации иммунограмм в зависимости от варианта иммунологической недостаточности.
Keywords: вторичный иммунодефицит; оценка иммунного статуса