Приближенное Решение ЗАДАЧИ КОШИ ДЛЯ Простого Дифференциального Уравнения С Математической Системой MАТНСАD - Тожибоева Шахзода; Убайдуллаева Дилором; Тоштемирова Муҳиба (Periodica Journal, 2022)
22 декабря 2017 году Президент республики Узбекистан Ш. Мирзиёев новый 2018 год назвал «Годом поддержки активного предпринимательства, инновационных идей и технологий», а через год 2019 год назвал «Годом активных инноваций и общественного развития». Новые технологии и инновации охватывают все стороны народного хозяйства, экономики, управления, техники, науки и образования
Keywords: Mathcad; XML-документ Mathcad; RTF