Необходимость И Основные Направления Развития Зеленой Экономики В Стране - Маткулиева С; Атабаева К (Periodica Journal, 2023)
Содержание зеленой экономики, ее роль в экономике страны, преимущества перехода к зеленой экономике в стране, необходимость перехода к зеленой экономике во всем мире, зависимость реализации Зеленая экономика на природных ресурсах страны отражена в данной статье. В нем также содержится некоторая информация о будущих перспективах стран по внедрению «зеленой» экономики
Keywords: экономика; коричневая экономика; финансовый кризис; энергетический кризис