TECHNICAL AND ECONOMIC FEATURES OF THE FOURTH INDUSTRIAL REVOLUTION - PhD, Professor Abdilakimov Gafur Abdikhalikovich (Journals Park Publishing, 2023)
В статье представлена информация о технико-экономических особенностях четвертой промышленной революции, цифровой экономике, цифровизации и интеграции вертикальной и горизонтальной цепочки создания стоимости, оцифровке товаров и услуг, а также цифровых бизнес-моделях.
Keywords: четвертая, промышленная, революция, цифровая, экономика, интеграции, вертикальной, горизонтальной, стоимость, бизнес-моделях.