АНАЛИЗ ОКУПАЕМОСТИ ИНВЕСТИЦИЙ, ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ ФРАНЧАЙЗИНГОВОЙ МОДЕЛИ КОМПАНИИ И ОБЗОР МЕХАНИЗМОВ КОНТРОЛЯ ЗА ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ ФРАНЧАЙЗИ (ДОГОВОР ВОЗМЕЗДНОГО ОКАЗАНИЯ УСЛУГ) - Шарипова Умидахон Адхамовна (Journal Park Publishing, 2024)
В целях полного представления франшизы в умах читателей, кроме анализа финансовых показателей компании по данным бухгалтерского баланса и отчета о финансовых результатах за 2018-2023, проведем еще один анализ – определение срока окупаемости инвестиций.
Keywords: Франчайзинг, бизнес, компания.