ЗАДАЧА О МНОЖЕСТВЕННОЙ РЕГРЕССИИ - Ёдгаров Самад Жураевич; Рахматова Севинч Холбековна (Journal Park Publishing, 2022)
В данной работе с учетом различных аспектов множественной регрессии были отмечены некоторые проблемы, часто возникающие при их практическом использовании
Keywords: множественной регрессии; фиктивные переменные