Отношения Студентов К Формированию Здорового Образа Жизни - Раманова Д. К. (Academia One Publishing, 2023)
Здоровый образ жизни в последнее время набирает все большую популярность, а отношение к нему меняется в зависимости от многих факторов - условий труда, обучения и быта, привычек и поведения людей, качества окружающей среды, материальной обеспеченности, уровня развития здравоохранения и многих других факторов
Keywords: образ жизни; здоровье; спорт; правильное питание