Оценка эффективности электронной коммерции - Акабирова Дилоро Нигматовна (Academia One Publishing, 2024)
Данная статья посвящена оценке эффективности электронной коммерции в цифровой экономике. В частности в ней автор дал определение термину эффектиностьи электронной коммерции, раскрыл критерии оценки эффективности электронной коммерции, проанализировал рынок электронной коммерции в Узбекистане. В заключении автор приводит свои рекомендации по совершенствованию эффективности электронной коммерции в цифровой экономике.
Keywords: оценка; эффективность; электронная коммерция