ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЭКСПРИМЕНТАЛЬНЫМ ПУТЕМ ОПТИМАЛЬНЫХ УГЛОВ ВБРАСИВАНИЯ КОМПОНЕНТОВ ЗЕРНОСОЛОМИСТОГО ВОРОХА - Ш. А. Абдуллаев (Journal Park Publishing, 2023)
Быстрое развитие современных наук стало возможным благодаря успехам экспериментальной аэродинамики, основанной на передовой теории. Поэтому в процессе определения аэродинамических свойств движения компонентов зерно соломистого вороха мы должны разобраться в правильности постановки опыта, оценить точность эксперимента и уметь сделать вывод из полученных результатов.
Keywords: зерно соломистого вороха, эксперимент, траектории движения.