THE ROLE OF TRANSPORT INFRASTRUCTURE IN ECONOMIC GROWTH: DIGITALIZATION AND GREEN TECHNOLOGIES - Сайфулина Альфира Фератовна (The Conference Hub, 2025)
В статье рассматривается влияние модернизации транспортной инфраструктуры на экономическое развитие страны, с акцентом на цифровизацию и экологически чистые технологии.
Keywords: транспортная инфраструктура, цифровизация, интеллектуальные транспортные системы (ИТС), экологически чистый транспорт, электромобили