Кинетическая Энергия Вращательного И Стационарного Движения - Аташов И.А (Academia One Publishing, 2024)
Исследование кинетической энергии вращательного и стационарного движения имеет важное значение для понимания физических принципов и их применения в различных областях, таких как механика, техника и физика. Результаты этого исследования могут быть полезны для разработки новых технологий, оптимизации производственных процессов и повышения энергетической эффективности систем
Keywords: кинетическая энергия; вращательное движение; угловая скорость; потенциальная энергия