Результаты Лабораторных Исследований, Проведенных Для Разработки Технологии Регенерации Валов - Анварбек Аҳмаджон ўғли Хомидов; Сайидбек Абдувайидович Шодмонов; Гулдона Акбаржон қизи Турғунова (Periodica Journal, 2022)
изучена микротвердость слоев, полученных контактной сваркой стальных лент различных марок к разъеденным поверхностям валов. Для этого поверхность детали вала покрывали контактной сваркой с помощью стальных лент марок 4х: 50, 40х, 65Г, У8А. Он показал, что с увеличением содержания углерода в нем увеличивается и микротвердость сварных стальных лент разных марок
Keywords: вал; сталь; Деталь; восстановление