ПУТИ ВЫХОДА ИЗ СТРЕССА, ПРОФИЛАКТИКА И СНЯТИЕ СТРЕССА МЕТОД Ы ПРОТИВОДЕЙСТВИЯ - Сиддиков Сардорбек Зафаржонович (Journal Park Publishing, 2023)
В этой статье Что такое стресс, как он возникает, как избавиться от стресса пути. Информация о методах профилактики и борьбы со стрессом дано.
Keywords: давление, напряжение, аутогенная тренировка, психотерапия, гипноз.