Экологическая И Систематическая Характеристика Порядка Ulotrichales Верхнего И Среднего Течения Реки Сырдарья - Абдумовлон Абдувалиевич Темиров (Periodica Journal, 2022)
в статье рассматривается экологическая и систематическая характеристика порядка Ulotrichales верхнего и среднего течения реки Сырдарья.
Keywords: экологическая; система; Альгофлора