РЕЗУЛЬТАТЫ ЭКСПЕРИМЕНТОВ КОНСТРУКЦИИ ОЧИСТИТЕЛЯ С НОВОЙ КОМПАНОВКОЙ ПРИВОДНЫХ МЕХАНИЗМОВ - Д. А. Маматова; А. К. Нематов (The Conference Hub, 2025)
Приведены результаты полнофакторных экспериментов конструкции очистителя с новой компановкой приводных механизмов. В статье приведены результаты производственных испытаний рекомендуемой конструкции очистителя хлопка с новой компановкой приводных механизмов, включающие ременные передачи с переменными передаточными отношениями (ППО).
Keywords: Очиститель хлопка-сырца, мелкий и крупный сор, колковый и пильный барабаны, ременная передача, натяжной составной ролик, резина, втулка, эффект очистки, полнофакторный.