Изучение И Значение Некоторых Физических Свойств Угля - Д.К. Холмуродова; Ш. Ш Улашов (Periodica Journal, 2023)
В работе исследованием водопоглощение угольного брикета получены оптимальное содержание связующего. Установлено, что продукт обладает высокими качественными характеристиками. In the work, the study of water absorption of coal briquette obtained the optimal binder content. It is established that the product has high quality characteristics.
Keywords: которая; водопоглощение; характеристиками