МЕДИЦИНСКИЙ ГЕЛИОАППАРАТ ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ И ЛЕЧЕНИЯ ПРОСТУДНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ ГОРЯЧИМ ПЕСКОМ - П. Р. Файзиев (Journal Park Publishing, 2023)
В работе приводятся описание разработанного нами иновационного гелиоаппарата, для лечения простудных заболеваний. Гелиоаппарат прошел натурные испытания создавая комфортные условиях при лечении. В мире широко используют лечебные свойства песка нагретого солнцем называется “псаммотерапия” в основном применяется этот метод в курортах и на естественных пляжах..