Важнейшие Породообразующие Минералы На Основе Силикатов - Туремуратов Ш.Н; Избасканова Г.Е (Academia One Publishing, 2024)
В статье рассматриваются некоторые важнейшие породообразующие силикатные минералы. Представлены их виды в природе, структурные строения, физикомеханические свойства, а также результаты получения силикатных изделий
Keywords: силикаты; минералы; кристаллохимический