ТАШКЕНТСКИЙ ИНСТИТУТ ТЕКСТИЛЬНОЙ И ЛЕГКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ О ПРОБЛЕМАХ МЕТОДИКИ ПРЕПОДАВАНИЕ ВЫСШЕЙ МАТЕМАТИКИ В ТЕХНИЧЕСКИХ ВУЗАХ - Абдурахманова Х. К.; Сабиров Н. Х. (Journal Park Publishing, 2025)
В данной статье рассматривается применение высшей математики в различных областях производства.
Keywords: Система линейных уравнений, векторы, производная, применение в производстве.