ДВУЯЗЫЧИЕ- НОРМА СОВРЕМЕННОГО ОБЩЕСТВА - Жалолова Насиба Бахромжон кизи (Journal Park Publishing, 2024)
в данной статье рассматриваются современные достижения науки в области теории билингвизма, выросшей на базе языковых контактов, а также рассматриваются ведущие аспекты билингвизма – лингвистический, психологический, педагогический.
Keywords: многоязычие, билингвизм, теория, аспекты, наука, достижения.