Проблемы И Решения Молодежных Парковых Зон В Городской Среде - Бородина М.Р. (Academia One Publishing, 2024)
Общественные молодежные парки очень важны для города, так как именно здесь происходит основная социализация мобильных групп граждан. Комфортные и безопасные пространства напрямую влияют на уровень настроения молодежи. Бульварно – парковые территории с современными тенденциями на сближение коммуникативного и культурного пространства, предопределяют универсальное использование, с привлекательностью, как для молодежи, так и для инвесторов
Keywords: молодежь; проектирование; бульварно