Особенности витаминно-минерального обмена у крупного рогатого скота в приаральской зоне - Юнусов Х.Б; Сейпуллаев А.К; Юлдашева С (Periodica Journal, 2024)
В данной статье приведены некоторые данные о нарушениях витаминно-минерального обмена при недостатке микроэлементов у коров в приаральской зоне. Также приведены особенности нехватки элементов в крови, их групповое лечение и профилактика.
Keywords: микроэлементы; геоэкологическая зона; фотокалориметрический метод